当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

任序江率队开展节前安全生产大检查

酉阳县人民政府  2018/10/1  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

9月29日,酉阳自治县委常委、常务副县长任序江率队到桃花源国家5A级旅游景区和游客接待中心一期工程建设现场、重庆烟花爆竹(集团)酉阳分公司仓库、城南中国石油加油站、佳惠超市进行了安全大检查。

在桃花源国家5A级旅游景区检查时,任序江指出,国庆小长假将迎来旅游高峰,要认真对景区安全隐患进行大排查并及时整改,确保游客旅游安全。

在桃花源国家5A级旅游景区游客接待中心一期工程建设现场,任序江对工人高空作业无保护措施以及工人、管理人员在工地抽烟现象进行了严厉批评,要求施工方必须规范操作。他强调,相关监管单位要加大排查整治力度,对全县在建工程进行大排查,凡查到的安全隐患必须及时彻底整改。

在城南中国石油加油站检查时,任序江指出,各加油站要认真做好卸油、加油安全工作,加强安全检查,发现隐患及时整改。

在佳惠超市检查时,任序江要求,各商品流通市场要认真做好应急疏散、突发事故处置预案、消防设施设备检查等工作,确保公众安全。

 

 

相关链接
网站地图