当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈林率队检查国庆期间安全工作部署情况

酉阳县人民政府  2018/10/1  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

9月30日,县委副书记陈林率队到第八届中国酉阳桃花源美食节暨第二届电商精准扶贫爱心购物节现场、酉阳供电公司调控室、酉阳公安局指挥中心和交巡警大队车辆管理所等地,检查了国庆长假期间食品、电力、交通安全工作安排部署情况和国庆长假值班安排情况。副县长余朝刚陪同检查。

陈林要求,药监、质监、卫生、工商等部门要各司其职,加强协调,密切配合,抽调精干力量,联合执法,齐抓共管,加强对食品市场的检查和监控,确保食品安全。供电公司要对电力安全可靠供应作详细部署,科学合理调度,确保节日期间电力供应;要早安排、早部署,提前制定保电措施,层层落实保电责任,不断完善应急预案。交通管理部门要充分认识到交通安全的重要性和必要性,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的工作精神,全力投入到当前开展的各项治理工作任务中,确保辖区道路安全、畅通、有序。

 

 

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明