当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作推进会

酉阳县人民政府  2018/10/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

10月10日,酉阳召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作推进会,对当前及今后一段时间工作进行了安排部署。

会议组织学习了《市扫黑除恶专项斗争领导小组关于认真做好中央扫黑除恶第9督导小组第三次工作通报对接会反馈问题建议整改落实工作的通知》、市“扫黑办”简报《行动迅速 措施有力 我市全力抓好中央扫黑除恶第9督导小组反馈问题建议整改落实工作》及《酉阳自治县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于报送整改落实情况的通报》。审议了《酉阳土家族苗族自治县扫黑除恶专项斗争领导小组关于做好中央扫黑除恶第9督导小组第三次工作通报对接会反馈问题建议整改落实方案》。

县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长颜强参加会议并要求,要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性,深入贯彻落实中央、市上有关会议文件精神,切实把扫黑除恶专项斗争当作重要的政治任务抓紧抓好。要对标对表中央扫黑除恶督导小组反馈问题建议,深入查漏补缺,系统梳理热点问题和自我排查发现的新问题等,列出整改落实责任清单,立行立改、真改实改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

副县长、公安局长余朝刚参加会议。


相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明