当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开扶贫工作专项培训暨贫困村驻村工作队培训开班动员会

酉阳县人民政府  2018/10/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

10月10日,酉阳召开了扶贫工作专项培训暨贫困村驻村工作队培训开班动员会,会议由县委副书记陈林主持,县领导徐云、刘玉平参加会议。

动员会上,陈林说,通过几年来全县上下齐心协力,努力奋斗,脱贫攻坚工作取得了喜人的成绩,但是担子仍然不轻,仍需要努力。他要求,要提高政治站位,围绕脱贫攻坚目标任务,坚持标准和政策,聚焦“两不愁、三保障”,对标对表,坚持精准到户精准到人,加快项目推进,让人民群众增强获得感和幸福感。

陈林强调,工作求实务实,干部是关键,驻村工作队要忠诚、干净、担当,当好急先锋,当好宣传队,当好指导员,当好排头兵,当好群众的贴心人,当好党建的引领者,勇挑重担,埋头苦干,努力工作,不辱使命,做好表率,做出成绩。


相关链接
网站地图