当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第21次县长办公会议

酉阳县人民政府  2018/10/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

10月8日下午,县长李成群主持召开县十七届人民政府第21次县长办公会议,专题研究部署全县重点建设项目和民生实事推进等相关工作。

李成群强调,临近年底,年初制定的全县2018年度重点建设项目和民生实事也即将迎来验收考核,县政府分管领导和县政府各部门要充分认识到时间的紧迫性和形势的严峻性,以高度的责任感、使命感投入到工作中去,切实把广大群众关注、关心的各类重点建设和民生实事项目落实到位;要始终坚持问题导向、目标导向、过程导向,聚焦工作抓重点、聚焦问题找原因、聚焦难点添措施,细化方案、多协调、抓工期、抢工时、保质量,千方百计让未动工的项目早日动工;要严格对标对表既定方案,明确职责、落实责任人、建好台账,确保已开工项目有序推进,争取早日完成年初既定任务;要持续加大对各类重点和民生工程项目的问责力度和监管力度,始终坚持党政同责、一岗双责,对所有扶贫资金使用、项目建设要倒计时推进,对未开工项目所涉及的后进责任单位、责任人要严肃追责问责,切实为全县2018年度重点建设项目和民生实事加快推进、认真落实提供制度保障。

会议还传达学习了有关会议文件精神,研究审议有关文件,安排部署了四季度相关工作。

县领导任序江、代成瑶、罗文生、张平、景波、余朝刚、吴彪、吴彩梅、张新林参加会议。

 

相关链接
网站地图