当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳安排部署迎接国家农村生活垃圾治理验收和农村C、D级危房改造工作

酉阳县人民政府  2018/11/8  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月7日,我县召开迎接国家农村生活垃圾治理验收和农村C、D级危房改造工作会,总结农村生活垃圾治理和农村C、D级危房改造前阶段工作推进情况,安排部署下阶段工作任务。

会议指出,我县即将接受国家农村生活垃圾治理验收,时间紧、任务重、要求高,全县上下务必提高思想认识,按照有完善的设施设备、成熟的治理技术、稳定的保洁队伍、完善的监督制度和验收办法,全域排查整治,禁止存量垃圾不拖运,垃圾秸秆焚烧和自建垃圾池使用;要抓紧建立卫生费收取试点,村组网格化责任管理和村规民约、生活垃圾分类等工作制度,确保顺利通过国家农村生活垃圾治理验收。农村C、D级危旧房改造要按照户户到边的要求全面进行核查,针对开工数据失真、政策叠加享受、改造面积超标、擅自变更人员等问题落实措施整改到位,为全县脱贫攻坚工作奠定坚实的基础。

相关链接
网站地图