当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县十七届人民政府召开第23次常务会议

酉阳县人民政府  2018/11/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月8日上午,县长李成群在县政府六楼大会议室主持召开县十七届人民政府第23次常务会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神、市委书记陈敏尔视察调研酉阳指示精神和黔江、秀山、酉阳片区座谈会等会议精神,安排部署全县扶贫项目资金筹集建设推进等重点工作,审议了《2018年度经济社会发展实绩考核细则》等议题。

会议强调,各乡镇(街道)、县政府各部门和有关单位要深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,深入推进放管服改革,营造更加公平公正、亲商爱商的民营企业发展环境,助力企业发展。要深入贯彻落实陈敏尔书记调研时的指示精神,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。

会议要求,临近年末岁尾,各级各部门要突出“三抓”,要通过整改、通报等方式,倒逼推动未动工重点项目和民生实事项目尽快开工建设;要通过自查、督查等方式,加快已动工但施工进度缓慢的工程项目进度;要通过部门联动、优化服务等方式,确保项目资金及时拨付、支付。同时,要建立问责机制,针对重点工程项目和民生实事领域的主观不作为、假作为及各种形式主义、官僚主义等问题启动问责制,确保所有项目在12月底前启动实施。

会议还强调,各级各部门要围绕年初制定的目标任务查漏补缺和抓好问题整改,及早谋划好来年的产业发展、重点项目、民生实事等重点工作。要继续抓好全县安全信访稳定和扫黑除恶工作,巩固好成果,整改好问题。

 

相关链接
网站地图