当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第25次常务会议

酉阳县人民政府  2018/12/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

12月6日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第25次常务会议,审议了《关于审定酉阳自治县工程建设项目审批制度改革系列文件的请示》《关于审定2017年退役士兵安置方案的请示》等议题,传达学习了市政府《关于印发重庆市全面推开“证照分离”改革实施方案的通知》、县委《关于建立县人民政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见》等文件精神,并对当前环保工作进行了安排部署。

会议指出,开展工程建设项目审批制度改革是优化营商环境的重要举措,是打通改革堵点、方便企业办事、回应群众关切的重要抓手,县政府相关部门和单位要紧盯工作目标,精简审批环节、完善审批程序、强化监督管理,不折不扣地完成改革各项任务,不断提升群众获得感、满意度。要认真落实退役士兵安置政策,履行好接收安置退役士兵的主体责任,严格执行有关安置规定,落实好相关待遇。

会议要求,县政府相关部门、各乡镇(街道)和有关单位要站在推动全县经济社会发展的高度,进一步增强责任感、紧迫感,抓紧实施审议通过的具体事项和当前重点工作,确保各项工作按时序进度推进。

会议强调,要对标对表中央和市环境保护督察组的工作要求和反馈意见,认真对照梳理,及时查漏补缺,分类制定整改方案,建立详细的问题清单和整改台账,健全长效管理机制,细化分工,确保事事有人管、时时有人抓、件件有落实,有效保证环保工作正常有序开展。

 

相关链接
网站地图