当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳县酉州小学校建设项目监理招标招标公告

酉阳县人民政府  2018/12/7  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1.招标条件

本招标项目酉阳县酉州小学校建设项目监理招标已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改投【2017】212号文件批准建设,项目业主为酉阳土家族苗族自治县实验小学校,建设资金来源争取上级补助资金解决招标人酉阳土家族苗族自治县实验小学校项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

    2.1 建设地点: 原酉阳民族师范学校地块

2.2 建设规模及内容: 修缮原酉阳民族师范学校校区内8栋校舍建筑面积12729.05平方米,修缮9栋教师宿舍建筑面积13360平方米;新建教学楼建筑面积10527.21平方米、地下停车场面积5179.82平方米、塑胶篮球场2个、塑胶排球场1个、塑胶羽毛球场1个;改建200米塑胶运动场1个;完善场平、围墙、堡坎、道路、绿化、景观、广场、生化池、综合管网、配电设施、广播系统、网络建设、消防等相关附属工程及配套设施建设。项目总投资9931.17万元。

2.3 监理服务期包括项目施工准备阶段、施工阶段监理及工程竣工交付使用、竣工结算、缺陷责任期期间的监理工作。其中施工阶段监理服务期240日历天,缺陷责任期24个月,不因监理服务期延长增加监理服务费。

2.4 招标范围: 按照现行监理规范的要求,完成酉阳县酉州小学校建设项目的施工准备阶段和基础工程、主体工程、装饰装修、安装工程、绿化、配套设施等工程施工阶段各工序各部位的监理,以及工程验收证书取得至签发缺陷责任终止证书和工程结算的监理工作。包括:对该工程投资控制、进度控制、质量控制、建设安全监管及文明施工的有效管理、组织协调,并进行工程合同管理和信息管理等。

3.投标人资格要求

3.1  投标人须具备独立法人资格;具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质或具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质。重庆市市外工程监理企业参加本工程投标,应按《重庆市市外工程监理企业入渝信息报送管理办法》渝建发〔2016〕36号文件执行。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  审查方式:资格后审。

4.报名方式及招标文件的获取

4.1本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年127日起,在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗等相关资料,不管投标人是否已下载本次招标项目的相关资料,招标人都视为投标人已收到本次招标文件的全部内容,由此产生的一切后果均由投标人自行负责。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价500元/套,在递交投标文件时由招标代理公司收取,售后不退。

5.投标文件的递交

 5.1  投标文件的递交时间为2018年12289时00分至2018年122810时00分(北京时间,下同),递交地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆建设工程信息网》《重庆市招标投标综合网》和《酉阳公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:酉阳土家族苗族自治县实验小学校

地址:酉阳县钟多镇红光巷

联系人:张老师     

电话:***********

 

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

地址:重庆市南岸区茶园新城区梅花路1号

联系人:潘老师   

电  话:023-61922352

相关链接
网站地图