当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳县渤海初级中学校扩建工程建设项目监理招标公告

酉阳县人民政府  2018/12/18  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1.招标条件

本招标项目酉阳县渤海初级中学校扩建工程建设项目已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改投【2017】227号文件批准建设,项目业主为酉阳县城建实业集团有限公司,建设资金来源业主自筹招标人酉阳县城建实业集团有限公司项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

    2.1 建设地点:龙潭镇

2.2 建设规模及内容:新建校舍建筑面积47424.91平方米,维修改造保留校舍5611.76平方米。新建校门2座;新建400米塑胶环形跑道运动场1个、塑胶篮球场5个、塑胶排球场4个、塑胶羽毛球场9个;完善校园道路、绿化、景观、广场、给排水及供电管网、生化池、围墙及堡坎等附属配套设施建设。

2.3 监理服务期包括项目施工准备阶段、施工阶段监理及工程竣工交付使用、竣工结算、缺陷责任期期间的监理工作。其中施工阶段监理服务期365日历天,缺陷责任期24个月

2.4 招标范围: 按照现行监理规范的要求,完成酉阳县渤海初级中学校扩建工程建设项目的施工准备阶段和基础工程、主体工程、装饰装修、安装工程、绿化、配套设施等工程施工阶段各工序各部位的监理,以及工程验收证书取得至签发缺陷责任终止证书和工程结算的监理工作。包括:对该工程投资控制、进度控制、质量控制、建设安全监管及文明施工的有效管理、组织协调,并进行工程合同管理和信息管理等。

3.投标人资格要求

3.1  投标人须具备独立法人资格;具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级资质或具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质。重庆市市外工程监理企业参加本工程投标,应按《重庆市市外工程监理企业入渝信息报送管理办法》渝建发〔2016〕36号文件执行。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  审查方式:资格后审。

4.报名方式及招标文件的获取

4.1本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年 12  18 日起,在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗等相关资料,不管投标人是否已下载本次招标项目的相关资料,招标人都视为投标人已收到本次招标文件的全部内容,由此产生的一切后果均由投标人自行负责。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价500元/套,在递交投标文件时由招标代理公司收取,售后不退。

5.投标文件的递交

 5.1  投标文件的递交时间为 2019年 1  9 9 时 00 分至 2019年 1  9 10 时00分(北京时间,下同),递交地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆建设工程信息网》《重庆市招标投标综合网》和《酉阳公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:酉阳县城建实业集团有限公司

地址:重庆市酉阳县钟多街道钟南大道

联系人:苟老师     

电话:***********

 

招标代理机构:重庆渝奥工程项目管理有限公司

地址:重庆市沙坪坝区柏树村23-2-1-7号

联系人:刘老师   

电  话:***********

相关链接
网站地图