当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳县渤海初级中学校扩建工程建设项目招标公告

酉阳县人民政府  2018/12/19  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1.招标条件

本招标项目渤海初级中学校扩建工程建设项目已由重庆市酉阳县发改委以酉阳发改投[2017]227号文批准建设。项目业主为酉阳县城建实业集团有限公司,资金来源:业主自筹。招标人为酉阳县城建实业集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

21  建设地点:龙潭镇梅树村5组。

22  项目建设内容及规模:项目拟占地71922平方米,场地平整54755平方米;新建校舍建筑面积47424.91平方米;维修改造保留校舍5611.76平方米;新建校门2座;新建400米塑胶环形跑道运动场1个、塑胶篮球场5个、塑胶排球场4个、塑胶羽毛球场9个;配套建设校园道路、校园绿化、校园景观、校园广场、给排水及供电管网、配电设施、生化池、围墙及堡坎等相关配套设施;项目总投资21285.26万元。

23  计划工期:12个月

24  招标范围:渤海初级中学校扩建工程建设项目施工图及图说范围内的全部内容(具体以招标人发出的工程量清单为准)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.1.2  本次招标不接受联合体投标;

3.1.3  重庆市市外施工企业须满足“渝建发〔201622”文规定。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,凡有意参加投标者,请于2018 12  18 起在酉阳县公共资源交易网(http://www.yyggzy.com/下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2自公告发出之日起,各投标单位应随时关注在酉阳县公共资源交易网(http://www.yyggzy.com/上发布的与本工程有关的信息。

4.3 招标文件每套售价500.00元,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

5、投标文件的递交 

5.1投标截止时间和开标时间:2019年  1  10 1000(北京时间)

5.2投标和开标地点:酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”、“重庆建设工程信息网”、“酉阳县公共资源交易网”上发布。

7.联系方式

招标人:酉阳县城建实业集团有限公司      招标代理机构:重庆方郡建设工程咨询有限公司

  址:酉阳县钟南大道31号楼吊二层   址:重庆市渝北区洪湖西路18号上峰上座15-1

联系人: 苟老师                               人:白老师      

  话: ***********                            话:023-67886687

相关链接
网站地图