当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第25次县长办公会议

酉阳县人民政府  2018/12/21  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

12月19日下午,县长李成群主持召开县十七届人民政府第25次县长办公会议,专题讨论《酉阳自治县2019年财政预算初步方案(送审稿)》。

会议要求,要结合县情实际,进一步优化预算方案,明确重点,综合考虑预算收支安排面临的有利因素和不利因素,通过强化部门预算,完善公共预算管理,加强财政收支评估等工作,提高预算编制的科学性、准确性和完整性。要充分发挥财政在经济建设中的“稳定器”作用,积极培植新的经济增长点,主动应对当前财税体制的新形势,科学分析和预判对财政收入、财力规模的影响,促进财政可持续发展。要牢固树立以人民为中心的发展思想,合理安排教育卫生等关系群众切身利益的财政支出,保障供给侧与民生刚性支出。

会议强调,财政预算工作任务艰巨,责任重大,要以更专业的精神、更严实的作风、更有力的举措,为全县经济社会快速发展作出积极贡献。

 

相关链接
网站地图