当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县领导带队检查安全生产工作

酉阳县人民政府  2019/1/3  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

近日,酉阳县政府副县长陈勇带领县水务局、商务局、质监局等有关部门负责人,前往九龙眼水库建设现场、中石油城南加油站、华茂农贸批发市场、重百超市、碧津广场小区等地,重点检查安全生产责任制落实情况、安全隐患排查情况和安全防范应急处置能力。

陈勇指出,春节将至,为切实做好节日期间安全生产工作,营造欢乐、祥和的节日氛围和安全、放心的消费环境,相关单位部门要按照职责分工,坚持“管行业必须管安全”的原则,加强管辖范围内重点区域、重点单位安全生产监督检查力度,强化风险防控;相关企业要严格落实安全生产的主体责任,加强日常管理和自查自纠,强化工作人员业务培训和安全操作实践培训,采取人防、技防等安保措施,及时消除各类安全生产隐患,切实做到安全生产。

相关链接
网站地图