当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开2018年度驻村扶贫工作总结会

酉阳县人民政府  2019/1/7  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月4日,酉阳贫困村“第一书记”和驻村工作队2018年度工作总结暨培训会在县综合文体中心会议室召开。县领导刘玉平、景波参加会议。

刘玉平在讲话中指出,驻村扶贫工作辛苦、寂寞,需要激情和梦想;群众想法单纯,需要引导和激发;脱贫攻坚难题不少,需要细心和耐心;农村天地广阔,能够大显身手;驻村工作队是队伍,需要管理和培养。

刘玉平说,2019年是酉阳脱贫摘帽之年,各贫困村“第一书记” 、驻村工作队要从新年伊始就把各项工作抓实、抓好,争当村情的“户户通”,争做村支“两委”班子的“润滑油”,争当政策的“活字典”,争当群众的贴心人,争做发展的“助推器”,争当克难的“角斗士”,争当严谨的“从容者”,争当工作的“举旗手”,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

 

相关链接
网站地图