当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

鲁渝扶贫协作来酉挂职(帮扶)干部座谈会召开

酉阳县人民政府  2019/1/8  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月7日,鲁渝扶贫协作来酉挂职(帮扶)干部座谈会召开。酉阳自治县委副书记陈林主持会议。副县长张新林参加会议。

会上,山东省东营市来酉阳支援的专业技术人才教师代表、医生代表结合各自的工作经历作了交流发言。酉阳自治县委组织部和县卫计委、教委、发改委等部门相关负责人分别介绍了扶贫协作工作开展情况。

陈林对东营市来酉阳挂职(帮扶)的干部表示衷心感谢和亲切问候,勉励大家更好地履职尽责、发挥作用。陈林指出,脱贫攻坚是当前的头等大事,也是头等难事,希望东营市来酉阳挂职(帮扶)的干部发挥好桥梁和纽带作用,利用山东的资金、人才、管理技术经验等优势,结合酉阳丰富的资源、良好的生态环境,以扶贫为平台,更好地推动鲁渝扶贫协作工作;酉阳也将一如既往为挂职(帮扶)的干部创造必要的工作、生活和学习条件,做好服务保障工作。

相关链接
网站地图