当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开扫黑除恶专项斗争督导工作汇报会

酉阳县人民政府  2019/1/8  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月7日,酉阳召开扫黑除恶专项斗争督导工作汇报会。县委常委、政法委书记颜强,副县长、公安局长余朝刚参加会议。

会上,6个督导组组长就督导工作开展情况作了详细汇报,县纪委监委和县委组织部作了交流发言。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,强化“四个意识”,做到“两个维护”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗;要进一步提高政治站位,强化思想认识不放松,切实提升开展扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要严格按照中央和重庆市委、市政府的决策部署,结合酉阳实际,以问题为导向,狠抓落实;要加强对扫黑除恶专项斗争知识的学习,进一步夯实责任,加强统筹协调,确保专项斗争的各项决策部署落地见效;要进一步加强宣传力度、广度、深度,营造强大的斗争声势和舆论氛围;要在线索摸排、综合治理上下功夫,列出问题整改清单,限时整改;要积极应对,主动作为,强化督导检查,有力推动专项斗争向纵深发展。

相关链接
网站地图