当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳专武干部及民兵骨干参加集训

酉阳县人民政府  2019/1/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月8日,酉阳人武部组织全县各乡镇(街道)共70余名专武干部及民兵骨干开展集训,加强实战军事化训练,进一步提高专武干部、民兵骨干开展武装工作的能力。县委常委、人武部政委唐龙均参加开训动员会。

会议要求,要充分认清此次集训的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,强化组织纪律,做到一切行动听指挥,始终保持良好的集体主义观念和团队意识,以“高标准、严要求”来约束自己,高质量完成此次训练的任务,为以后执行应急任务和参加上级集训打下坚实基础。

据了解,本次集训为期一周,将采取“连队式管理、院校式集训”模式,组织专武干部和民兵骨干开展军事理论、岗位业务技能和军事技能体能训练,并适时组织拉练和实弹射击,提高基层专武干部和民兵骨干的素质。

相关链接
网站地图