当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

我县召开第四次全国经济普查领导小组工作会

酉阳县人民政府  2019/1/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月10日,县委常委、常务副县长任序江主持召开了全县第四次全国经济普查领导小组工作会,进一步加大普查登记阶段工作力度,夯实各乡镇(街道)和行业主管部门责任,认真把控数据质量,圆满完成各项工作。

会议通报了全县第四次经济普查前阶段单位清查情况,并对如何做好普查登记工作提出了解决思路和方法,对下阶段普查工作进行了安排。

会议要求,要充分认识第四次全国经济普查工作的重要性、艰巨性和紧迫性,进一步增强使命感和责任感;要把经济普查纳入重要议事日程,切实加强对第四次全国经济普查工作的组织领导,统筹协调,系统推进;要做好经济普查业务培训,帮助普查员解决好普查中的各种困难,高质量完成入户调查任务;要坚持依法普查,确保数据真实、准确,严格时间节点,确保全县第四次全国经济普查工作高质量如期完成。

 

相关链接
网站地图