当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

张平带队检查学校食品安全

酉阳县人民政府  2019/3/15  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

3月14日,县政府副县长张平带领县食药监局、桃花源街道食药监所、钟多街道食药监所的执法人员,来到酉阳二中、酉阳翔燕外国语学校、龙湾城堡幼儿园以及酉阳渝教商贸有限公司等地检查食品安全。

检查中,张平对各学校及酉阳渝教商贸有限公司的食品流通渠道、存放情况进行了详细询问和检查,并要求酉阳渝教商贸有限公司立即整改食品无监督检查机制的问题。

张平说,安全无小事,学校食品安全更是安全管理的重中之重,相关部门要加大对学校食品安全的检查力度,以问题为导向,发现问题、解决问题,坚决杜绝食品安全事故的发生;各学校要完善食品安全管理相关制度,建立监督检查机制,加大对进货、存放、加工等环节的检查力度,确保学生吃上健康放心食品。

相关链接
网站地图