当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开学校食品安全暨校园安全工作电视电话会

酉阳县人民政府  2019/3/18  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

3月14日,县政府副县长吴彪主持召开全县学校食品安全暨校园安全工作电视电话会。

会上,县公安局、教委、疾控中心、食药监局分别对全县学校食品安全、春季校园疾病防治、学校食品监管、校园及周边安全防范工作进行了安排部署。

吴彪强调,校园食品卫生安全关系着学生的身体健康,各单位部门、乡镇(街道)和学校要认真对照,全面排查,以对学生、对人民群众高度负责的精神,深刻认识到位,抓好工作落实;要狠抓重点区域、重点部位、重点环节、责任落实、协调配合、排查督查、师生同餐、公益诉讼等,确保食品安全各项工作落到实处,全面提升学校食品安全保障水平;要切实加强春季传染病的预防工作,建立联动联防机制,加强舆情的监测和报告,快速科学有效地处置好传染疾病,切实抓好学校内外环境卫生整治问题,营造一个安全健康的育人环境。

相关链接
网站地图