当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 列表

关于随机抽取酉阳县桃花源街道、李溪镇等宅基地复垦项目测绘及规划设计单位的公告

酉阳县人民政府  2019/3/25  来源: 县农村土地整治中心

【字体: 】  【打印此文

 

关于随机抽取酉阳县桃花源街道、李溪镇等宅基地复垦项目测绘及规划设计单位的公告

 

酉阳县农村土地整治开发中心收到酉阳县桃花源街道、李溪镇等8个乡镇农户自愿申请宅基地复垦,拟对测绘及规划设计工作公开随机抽取中介单位。

一、项目概况

本项目业主为酉阳县农村土地整治开发中心,测绘和规划设计费按照《重庆市土地开发整理项目预算定额标准》相关规定执行,最终金额以审计报告为依据,项目测绘成果及实施方案未达到重庆市规划和自然资源局入库备案要求的不支付任何费用。

二、中介服务机构类型:测绘和规划设计单位

三、资质要求

(一)资质条件:具有独立承担民事责任能力的法人主体。同时具备测绘和规划设计资质,且在重庆市农村土地整治中心信息库备案的单位。

(二)诚信等级:重庆市农村土地整治市场主体诚信等级评价中(最新)为A、B、C级的单位。

四、提交申请材料及相关证明原件时间

请于2019年3月25日9:00时至2019年3月29日17:00时,在酉阳县农村土地整治开发中心10楼复垦科递交,资料密封完整,加盖鲜章。

五、定标原则

本次随机抽取4家具备测绘规划设计资质的中介服务单位。

六、提交材料

参加本次随机抽取的中介服务机构,需提供以下资料。

(一)营业执照(复印件盖章);

(二)单位资质证书(复印件盖章);

(三)法定代表人身份证(复印件盖章),法定代表委托他人报名的,需提供授权委托书(提供原件)及被委托人身份证(提供原件,交复印件);

(四)从事相关工作的业绩证明;

(五)提供材料真实性、合法性承诺书(提供原件)。

七、工作内容及要求

(一)按时完成前期测绘、规划设计相关工作。

(二)严格按相关技术要求完成工作,不因技术问题反复修改资料,原则上允许修改2次,修改达2次以上按合同约定进行处罚,并纳入诚信评价。

八、确定方式:随机抽取

九、随机抽取时间:2019年4月1日上午9:00

十、随机抽取地点:酉阳县土地整治开发中心

十一、发布公告的媒介:

本次随机抽取同时在《酉阳县公众信息网》(http:// http://youy.cq.gov.cn/Index.shtml)上发布。

十二、联系方式:

招标人:酉阳县农村土地整治开发中心   

地   址:酉阳县华章财富国际11号楼10楼办公室

联系人:童老师

电  话:***********

 

                              2019年3月20日

相关链接
网站地图