当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森李成群黄朝忠庹汉兴率队调研城市建设管理工作

酉阳县人民政府  2019/4/9  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月8日,县委书记陈文森,县委副书记、县长李成群,县人大常委会主任黄朝忠,县政协主席庹汉兴等率队专题调研城市建设管理工作。陈文森强调,要坚持抓重点人重点事,以问题为导向,在确保安全和质量的前提下,加快推进各重点项目建设,持续实施城市提升行动计划,推动城市经济高质量发展,提升社会治理现代化水平,创造高品质生活。县领导任序江、石志明、吴彪、田跃明、冉隆仲等参加调研。

是日,陈文森、李成群、黄朝忠、庹汉兴一行先后前往伴山华府、游农大道、酉州高级中学、桃源路、桃源·新宸项目、酉州新城医院、酉州新城医院康养苑等实地查看各项目规划建设推进情况,并在小坝新城建设指挥部会议室召开座谈会。

陈文森指出,城市建设管理工作在全县经济社会发展全局中具有重要的地位。要紧紧围绕习近平总书记有关城市工作的重要讲话和指示精神,按照市委、市政府的工作要求,进一步提高政治站位和战略站位,增强战略谋划力、战役执行力,持续实施城市提升行动计划,推动城市经济高质量发展,提升社会治理现代化水平,深度推进文旅融合发展,促进旅游、教育、康养和养老等产业加快发展,加快建设景城融合发展的现代化城市。要按照县委、县政府既定的战略规划,坚持抓重点人重点事,以问题为导向,到一线解决问题、推动工作。要在保证安全和质量的前提下,加快推进项目建设实施。

陈文森强调,要贯彻以人民为中心的发展思想,让人民群众在城市生活更方便、更舒心、更美好。要持续完善社会治安防控体系,加强重点领域安全监管,管好社会基层面,提升群众安全感。要增强城市管理服务的人文关怀,创新城市管理服务方式方法,充分运用大数据智能化手段,强化城市精细化管理,营造宜居宜业宜游的良好环境,努力推动高质量发展、创造高品质生活。

 

 

相关链接
网站地图