当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳现场推进“四好农村路”建设

酉阳县人民政府  2019/4/19  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月17日,副县长罗文生召集县交通局、桃花源街道、钟多街道、腴地乡等部门、乡镇(街道)负责人到黑水镇,学习借鉴该镇“四好农村路”建设经验,并召开工作推进会。

在黑水镇宝剑村,各乡镇(街道)负责人实地参观了该村撤并村通畅工程建设情况,现场听取了黑水镇在“四好农村路”建设中严格规范流程,建成后采取专业监管和义务监管方式养护管理公路,提升农村公路运营服务水平等方面的典型做法和经验。各乡镇(街道)负责人认为,黑水镇在“四好农村路”建设工作中,按照明确目标、选好班子、紧盯质量、完善细节工作做法上起到了良好的示范作用,值得借鉴。

在“四好农村路”建设第一片区推进会上,罗文生要求,要切实提高政治站位,将“四好农村路”建设抓落实;要在保证质量的前提下,加快推进“四好农村路”建设进度;要切实加强质量管控,加强运营管理;要严格考核和责任追究。

参会的乡镇(街道)负责人签订了2019年交通建设工作目标责任书。接下来,我县将召开其他片区建设现场推进会。

相关链接
网站地图