当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳启动第十轮脱贫攻坚专项巡察工作

酉阳县人民政府  2019/4/23  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月20日,县委第十轮脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会召开,学习习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会新闻通稿等会议精神,传达市委第四轮巡视工作动员部署会议精神,宣布巡察组长授权和任务分工。县领导徐云参加会议。

会议强调,开展脱贫攻坚专项巡察,是深化政治巡察的创新实践,是巡察工作围绕中心、服务大局的具体行动,时间紧、任务重、责任大,要提高思想认识,针对脱贫攻坚的新部署、新要求,增强做好脱贫攻坚专项巡察的使命感和责任感;要坚持问题导向,不断提高精准发现问题的能力;要严守纪律和规矩,维护巡察队伍良好形象,不断提升巡察监督质量和水平,充分利用大数据,圆满完成脱贫攻坚专项巡察各项任务。

据悉,此次专项巡察共组建5个巡察组,从即日起至6月20日,分别对苍岭、双泉、后坪、清泉、龚滩、两罾、宜居、天馆、小河、丁市等乡镇开展脱贫攻坚专项巡察。


相关链接
网站地图