当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳东西部扶贫协作青年干部培训暨党建带团建培训班开班

酉阳县人民政府  2019/4/23  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月23日,酉阳2019年东西部扶贫协作青年干部培训班暨党建带团建专题培训班在县民族小学开班,重庆团市委党组成员、副书记廖传锦到现场为团员青年授课,县委常委、组织部长刘玉平出席开班仪式。

开班仪式上,刘玉平要求,参培人员要以此次学习培训为契机,提高站位抓深化,增强抓好党建带团建的政治责任和行动自觉;融会贯通抓消化,提升做好共青团工作的能力水平;聚焦主业抓转化,找准服务大局的切入点、结合点、着力点。

随后,廖传锦为学员作了《学习习近平总书记关于青年工作的重要思想 扎实推进党建带团建》讲座。

据了解,本次培训为期四天,各乡镇(街道)团(工)委负责人,有关部门、企事业单位团组织负责人,各教管中心、直属学校和单设、私立中学团队组织负责人以及非公团组织负责人等共计160余人参加培训。

 

相关链接
网站地图