当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

致公党广东省委来酉阳调研

酉阳县人民政府  2019/4/25  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月24日,致公党广东省委到酉阳板溪轻工业园区调研并召开座谈会。全国人大代表、致公党广东省委、汕尾市政协副主席李秉记,县领导张平、倪兵参加座谈会。

当天,调研组一行先后前往昆药集团重庆武陵山制药有限公司、重庆和信农业发展有限公司、重庆万源佳药业有限公司和县职教中心,详细了解企业生产经营、产品销售、发展管理和校园建设、教学质量,以及参与全县脱贫攻坚工作情况。

在随后召开的座谈会上,县政府副县长张平向致公党广东省委介绍了酉阳基本情况,并对致公党多年来对酉阳的帮助和支持表示衷心感谢。同时,希望致公党广东省委能继续对我县企业、教育、医疗、扶贫等给予更多的支持和帮助。

李秉记表示,致公党广东省委愿意发挥党员优势资源,促成更多粤籍致公党党员企业、医疗专家和爱心人士到酉阳投资考察、开展义诊、捐资助学等,以产业带动、吸纳就业、医疗帮扶、爱心捐助等方式推动酉阳精准扶贫工作。

 

 

相关链接
网站地图