当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

重庆警备区副政委程洪到酉阳调研

酉阳县人民政府  2019/4/26  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月24日,重庆警备区副政委程洪到酉阳南腰界镇调研军队参与扶贫工作情况。

在南腰界镇工农红军二六军团会师纪念塔、杨家寨文化广场和金穗农业开发有限公司、闹溪村合诚畜禽养殖专业合作社基地,程洪实地了解了红色旅游以及水稻、土鸡、黑山羊等产业发展情况。当了解到为帮助农户搞好春耕生产,县人武部为闹溪村114户贫困户发放了复合肥、薄膜等农资时,程洪非常高兴。随后,他走进贫困户肖育武、邓伟家中,详细了解了各项帮扶措施及“两不愁三保障”情况。

程洪要求,警备区部队要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,继续做好精准扶贫工作,推动南腰界革命老区产业发展,切实解决好贫困户“两不愁三保障”突出问题。

县委常委、县人武部政委唐龙均,县人武部部长唐祎参加调研。

据了解,为助推革命老区打赢脱贫攻坚战,县人武部今年将在南腰界镇投入25万元开展教育、产业、文化扶贫,并助其发展90亩茶叶推动村集体经济发展。


相关链接
网站地图