当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳推进C级D级危房改造和教育扶贫工作

酉阳县人民政府  2019/4/28  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月25日,酉阳召开C级D级危房改造、教育扶贫工作推进电视电话会。副县长吴彪在县政府6楼主会场参加会议,各乡镇(街道)、村(社区)负责人在各分会场参加会议。

会上,县住建委和教委负责人分别通报了全县C级D级危房改造、教育扶贫工作情况,并作工作安排;县纪委监委相关负责人指出了在专项巡察中发现的各项问题。

会议指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚决如期打赢脱贫攻坚战;要做到责任书式的硬化、清单式的交办、动态式的通报、对表式的问责,精准、快速推进C级D级危房改造和教育扶贫各项工作;要更加精准地把握当前C级D级危房改造工作形势,坚决落实整改好巡察中发现的各项问题;要抓紧、抓实C级D级危房改造的各项基础性工作,加快工作进度,将C级D级危房改造建成老百姓的放心房、安全房、满意房;要更加严厉地抓好C级D级危房改造工作的督查问责;要做到教育扶贫工作不重、不错、不漏一人,将控辍保学工作做真、做实、做细;要持之以恒地加大教育扶贫各项政策的宣传力度,为酉阳如期高效打赢打好脱贫攻坚战奠定基础。

相关链接
网站地图