当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

黄朝忠到万木镇开展主任接待日活动

酉阳县人民政府  2019/4/29  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月26日,县人大常委会主任黄朝忠到万木镇开展主任接待日活动,县人大常委会副主任杨玉明及县人大机关相关委室参加活动。

是日,黄朝忠一行先后参观了黄莲村便民服务中心、食用菌及光伏发电产业、生态观光园、芭蕉溪人居环境改造、万木集镇及滨江步道改造等,实地调研该镇产业发展、乡村旅游、集镇建设、人居环境改善等工作。

黄朝忠指出,近年来,万木镇党委真抓实干,干群上下一心,振作精气神,在脱贫攻坚工作的开展中,万木镇的农村面貌、产业发展、交通建设等均发生了巨大变化,百姓幸福指数日益提高。去年,万木撤乡并镇,更是开启了新的里程碑。

黄朝忠强调,万木山清水秀、历史悠久、文化底蕴深厚,是我县重要的边贸集镇,是乌江画廊景区的重要节点,具有独特的地理优势和旅游发展优势。全镇上下要再动脑、定好位,进一步立足镇情,发挥优势,制定下步发展方向;要再鼓劲、聚好焦,要全力解决“两不愁三保障”中的突出问题,真正做到工作扎实、过程扎实、结果真实;要再努力、解好题,以求真务实的工作作风,解决好发展中存在的难题;要再学习、再提高,要以习近平总书记在视察重庆的重要讲话精神为指引,助推万木镇经济社会的持续良好发展。

 

相关链接
网站地图