当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

张平带队开展节前食品药品安全检查

酉阳县人民政府  2019/4/30  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月29日,县政府副县长张平带队到城区部分学校、医院和景区开展节前食品药品安全检查。

当天,张平一行先后来到酉阳桃花源小学、实验小学、实验中学、桃花源中学、重医大附一院酉阳医院、中医院、酉州古城等地进行检查。在学校和古城的部分餐饮店,张平对食品原材料的进货渠道、餐饮具消毒、食品留样等情况进行了详细检查。在各医院,张平对药房管理及药品安全质量、节日值守等情况进行了检查,并查看了重医大附一院酉阳医院门急诊大楼修建情况。

张平强调,食品药品安全无小事,各相关单位要加强对重点品种、重点区域和重点环节的安全监管,全力确保我县食品药品安全。各经营业主要牢固树立质量意识,严格按照有关规定和要求,及时、准确地记录好各类台账,实现产品质量可追溯、有保障;务必做到诚信经营、合法经营,营造良好的节日食品药品消费环境。

 

相关链接
网站地图