当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森:带头学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察重庆重要讲话精神

酉阳县人民政府  2019/5/5  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月30日,酉阳县委办公室党支部召开党员大会,原文学习《习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》《习近平总书记在重庆市委市政府工作汇报会上的讲话》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关文件精神。县委书记陈文森以普通党员身份参加会议并强调,要带头学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察重庆重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,按照市委部署和县委工作要求,兴起学习宣传贯彻总书记重要讲话精神热潮,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,知行合一、务实做事,按岗履职、尽职尽责干好本职工作。县委副书记陈林及县委办公室全体党员参加会议。

陈文森强调,要紧紧围绕习近平总书记视察重庆重要讲话精神,精心制订学习计划,压实学习责任,原汁原味学,反反复复悟,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。要采取自学、集中学习等多种方式,通过文件、网络、新闻媒体等全方位、多渠道开展学习,推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心,切实强化思想武装,把习近平总书记重要讲话精神学懂弄通做实。

陈文森强调,要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,不断提高支部党建工作标准化规范化水平。要坚持践行党的宗旨和群众路线,坚持围绕中心、服务大局,不断提高解决问题的能力和水平,知行合一、务实做事,按岗履职、尽职尽责干好本职工作。严格落实中央八项规定精神,坚决整治形式主义、官僚主义,弛而不息纠“四风”、转作风,严格约束自己的操守和行为,做到忠诚、干净、担当。

 

相关链接
网站地图