当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

任序江带队检查酉龚路假期旅游安全工作

酉阳县人民政府  2019/5/6  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月30日,酉阳自治县委常委、常务副县长任序江带领县政府办、公安局、应急管理局、文旅委等相关部门负责人,对酉阳至龚滩方向的假期旅游安全工作进行了检查。县领导罗文生、余朝刚一同检查。

是日,任序江一行先后前往桃花源景区,以及铜鼓、丁市、天馆、两罾、龚滩等乡镇,详细询问五一假期安全值守、道路隐患排查治理等工作情况,并实地查看了龚滩古镇旅游客运车辆管理、消防设施和水上轮船设施检修维护情况。

任序江指出,五一假期,旅游客运量将迎来高峰期,交通运输安全尤为重要。各部门和相关乡镇要进一步提高政治站位、增强责任意识、强化底线思维,切实筑牢旅游安全防线。要层层落实责任,加强应急值守,细化任务分工和应急预案,严格把好旅游安全关。要深入开展隐患排查治理,做好中转车、大型游乐设施、轮船等设施设备的安全检查,确保五一期间安全稳定有序。

相关链接
网站地图