当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳东西部扶贫协作中青年干部暨新任县管副职领导干部接受培训

酉阳县人民政府  2019/5/7  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月5日,酉阳2019年东西部扶贫协作中青年干部暨新任县管副职领导干部培训班开班仪式在县委党校会议室举行。县政府党组成员张新林参加开班仪式。

张新林指出,今年是决胜全面建成小康社会的关键之年,大家要高度重视,珍惜此次培训机会,以高度的责任感和强烈的进取心,认真学习,锤炼党性,争取学有所获、学有所成。要注重学用结合,尤其要把习近平总书记视察重庆重要讲话精神进一步学懂弄通做实,真正做到入脑入心。要严格遵守培训纪律,服从安排,听从指挥,统一步调,展现酉阳干部的良好形象。

据了解,本次培训为期5天,来自各乡镇(街道)、单位部门的50余名相关人员参加培训。培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想研究、新时代中国共产党的历史使命等。

相关链接
网站地图