当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

市农村人居环境整治工作督导组来酉阳调研

酉阳县人民政府  2019/5/16  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月14日,市农村人居环境整治工作督导组聂志刚一行来酉阳调研我县农村人居环境整治工作并召开座谈会,听取我县农村人居环境整治工作汇报,了解有关部门在农村人居环境整治工作开展中存在的问题和困难。

会议指出,加快农村人居环境整治,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大人民群众根本福祉。我县按照《重庆市农村人居环境整治三年行动实施方案》,立足县域实际和群众需求,探索出了一些务实管用、易操作、可复制的创新性做法,充分体现了扎实务实的工作作风。

会议强调,我县各级各部门要进一步发扬苦干、实干、巧干的务实创新精神,以问题为导向,多措并举,扎实推动市委、市政府的决策部署在酉阳各乡镇(街道)落地见效;要进一步加大宣传引领,发动广大群众参与,实现广大群众由要求改变卫生环境到主动改变环境卫生中来;要进一步建章立制,通过示范推广、建立村规民约等方式,推进我县农村人居环境整治工作走向深入。

副县长吴彪参加座谈。

 

相关链接
网站地图