当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳农村人居环境整治村庄清洁行动第二季度督导工作会召开

酉阳县人民政府  2019/5/17  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月15日,酉阳农村人居环境整治村庄清洁行动第二季度督导工作会召开。副县长景波、吴彪出席会议。

会议通报了农村人居环境整治村庄清洁行动第一季度督导结果,学习了《酉阳自治县2019年农村人居环境整治工作要点》。

会议要求,要扎实推进农村“厕所革命”,全面推进农村生活垃圾治理,梯次推进农村生活污水治理,全面整治提升村容村貌,加快推进农业生产废弃物资源化利用,加强村规划编制引领,引导村民养成良好的卫生习惯,完善建设和管理机制,健全保障措施。

会议强调,对农村人居环境整治村庄清洁行动重视要到位,责任要落实,任务要明确,推进要快速,示范要先行,考核要公平,信息要畅通,宣传要加强,汇报要跟进,互相要协作。要全面开展好村庄清洁行动,以焕然一新的村容村貌迎接新中国成立70周年。

 

相关链接
网站地图