当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳县委常委会召开第102次会议

酉阳县人民政府  2019/5/23  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月22日,十四届县委常委会召开第102次会议,传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话、习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话、2019年全国医改工作电视电话会议、中国共产党重庆市第五届委员会第六次全体会议、中共重庆市委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报、市委书记陈敏尔在全市解决“两不愁三保障”突出问题暨巡视考核整改工作专题会上的讲话和关于在全市开展污水偷排、直排、乱排专项整治行动的决定等文件、会议精神,听取全县环保工作情况汇报,审议有关事项。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群出席会议并作工作安排部署。县委副书记陈林,县委常委出席会议。县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议强调,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示精神,扎扎实实把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在酉阳大地上。要全面贯彻落实中国共产党重庆市第五届委员会第六次全体会议精神、市委书记陈敏尔在全市解决“两不愁三保障”突出问题暨巡视考核整改工作专题会上的讲话精神,坚决做到“两个防止”,保持决战决胜状态,攻克坚中之坚,集中力量解决“两不愁三保障”突出问题,深入抓好中央专项巡视和年终考核问题整改落实,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

会议强调,要切实按岗履职、尽职尽责,大力开展污水偷排、直排、乱排专项整治行动,按时保质完成环保巡视反馈意见和问题整改,扎实抓好生态环保各项工作。要加强经济运行调度,确保第二季度实现“双过半”。要扎实抓好安全信访稳定、保密、医改、公安、扫黑除恶专项斗争等各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

相关链接
网站地图