当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳推进国家卫生县城复审工作

酉阳县人民政府  2019/5/23  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月21日,县委常委、常务副县长任序江主持召开酉阳国家卫生县城复审工作推进会,安排部署相关工作。副县长张平参加会议。

会议要求,重视城市市容市貌、环境卫生工作,不仅是全力通过国家卫生县城复审的前提,更是打造宜居、宜业、宜游城市,提升全县广大市民幸福感、获得感的内在要求,各部门和有关单位要高度重视,密切配合,认真履职,完成县创卫办交办的整改清单要求。

会议强调,要广泛动员、全民参与,党员干部和机关职工要积极宣传引导、带头示范,形成人人爱卫生、讲文明的良好氛围。县创卫办要成立检查小组,通过明察暗访,发现问题,曝光问题。要加强巡察督察,对开展工作不力的部门和单位进行通报、曝光,并严肃问责,切实确保顺利通过复审检查。

 

相关链接
网站地图