当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开2019年新的社会阶层人士统战工作联席会

酉阳县人民政府  2019/5/23  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月22日,酉阳召开2019年新的社会阶层人士统战工作联席会,并为新的社会阶层人士联络站授牌。县委常委、统战部长唐应珊参加会议。

会议传达了全国全市新的社会阶层人士统战工作会议精神,安排部署了全县新的社会阶层人士联络站工作,并为4个新的社会阶层人士联络站授了牌。新的社会阶层人士代表介绍了酉阳创新创业中心工作开展情况。联席会成员单位相关负责人作了交流发言。

唐应珊要求,要加强党的领导,坚持“党管统战、党管人才”原则,听党话、跟党走,充分发挥联络站的桥梁纽带作用,增强联络站的向心力和凝聚力。要筑牢共同思想政治基础,探索更多的组织形式和工作方式,充分发挥联络站“人才库”“智囊团”的作用,围绕市委、县委决策部署,开展更多行之有效的助推活动,为建设更加幸福美好新酉阳贡献力量。要注重联络站自身建设,做到真正“组织起来”、真正发挥作用,打造各领域新的社会阶层人士学习提升、参政议政、创新发展、联络联谊平台,提升组织凝聚力,发现人才储备人才,推动全县新的社会阶层人士统战工作实现新突破、再上新台阶。

相关链接
网站地图