当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

十三届酉阳政协第25次主席扩大会召开

酉阳县人民政府  2019/5/23  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月21日,酉阳政协主席庹汉兴主持召开十三届县政协第25次主席扩大会议,听取有关情况汇报,审议有关事项。

会议听取了县城公共体育设施(建设、运行、管理)情况通报、全县农村土地确权颁证情况通报;审议了《酉阳文史资料汇编(1~25辑)》编撰工作建议方案、“同舟共济•圆梦复兴”庆祝人民政协成立70周年书画摄影展活动方案以及有关人事事项等。

庹汉兴指出,公共体育设施建设是一项提升城市功能、为民服务的民生工程,相关单位要以民为本,把公共体育设施融入城市建设规划,因地制宜、建管并重。

庹汉兴强调,农村土地承包经营权确权登记颁证工作是深化农村改革的基本前提,是发展现代农业的重要举措,是维护农民权益的现实需要。各乡镇(街道)、部门要进一步突出重点、把握关键,增强任务观念、责任意识,保质保量扎实推进这项工作;要全面调查确权,确保每一宗土地权属合法、界址清楚、面积准确,保障老百姓的切身利益;要参照相关法律法规,严格登记颁证,确保圆满完成全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作任务。

县政协副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、倪兵参加会议。

 

相关链接
网站地图