当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

东营酉阳劳务协作扶贫技能培训班开班

酉阳县人民政府  2019/5/24  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月22日,2019年东营酉阳劳务协作扶贫技能培训中式烹调师班在酉州职业技术培训学校开班。县政府党组成员张新林参加开班仪式。

据酉州职业技术培训学校教师肖波介绍,本次培训时间为15天,内容以酉阳的土家族特色菜为主,还包括中餐、面食两大板块。

当日是培训的第一天,来自全县各乡镇的31名贫困人员,在培训教师的指导下学习了颠勺、切菜等技术。

“我对厨师技艺这块非常感兴趣,刚好借助这个机会来好好学习,以后也有从事这方面的想法,自己将开一个小店。”参加中式烹调师班培训的桃花源街道凉风垭村民田涛告诉记者。

据了解,今年东营酉阳劳务协作扶贫技能培训主要包括中式烹调师、美容美发技术等方面。培训班计划开班6期,将让200余名贫困人员受益。

相关链接
网站地图