当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开公共资源交易监督管理改革政策宣传暨招投标业务工作培训会

酉阳县人民政府  2019/5/27  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月24日,为进一步提高全县各级各部门招投标管理的业务水平,酉阳召开公共资源交易监督管理改革政策宣传暨招投标业务工作培训会。副县长罗文生参加会议。

罗文生指出,开展此次培训工作是提高履职能力、适应改革的需要,是从源头上解决当前项目招投标环节突出问题的需要,要从讲政治、讲大局、讲党性、讲纪律的高度,充分认识这项工作的重要性和必要性。要认真学懂弄通本次培训的内容,以学促用,规范全县项目招投标工作管理,健全完善改革制度,强化监督检查,紧盯招投标的关键岗位、关键环节、重点对象,及时发现问题并督促整改,切实规范招投标工作的秩序和市场。

随后,重庆市公共资源交易监督管理局副局长秦明山就当前公共资源交易监督管理改革政策进行了宣讲;副处长刘明春就招投标业务知识进行了培训,并就相关问题和与会人员进行了互动。

 

相关链接
网站地图