当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第30次县长办公会议

酉阳县人民政府  2019/5/29  来源: 酉阳报

【字体: 】  【打印此文

5月23日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第30次县长办公会议,听取有关工作情况汇报,安排部署相关工作。

在认真听取了各领域重点项目、扶贫项目推进情况和存在的突出问题汇报后,李成群指出,2019年是决战脱贫攻坚关键性的一年,要继续围绕“两不愁三保障”,抓住重点、突破难点,坚持以问题为导向,查漏补缺,在精准上狠下功夫,从细处入手,抓好抓实各项工作;要加大交通、环保、水利、扶贫、工业、农业、教育、医疗、卫生等领域重点项目推进力度,抓好抓实易地扶贫搬迁、宅基地复垦、污水管网建设、“四好农村路”建设、扶贫小额信贷、东西部扶贫协作等工作。要摸清底数,加大整改,推进“厕所革命”落到实处。要抓实抓好扶贫到户产业发展,建立市场主体与群众利益联结机制。要精细化招商引资,积极向上争资立项,做好重大项目储备。

李成群要求,要切实加大各领域征地拆迁工作推进力度;要在抓项目、筹资金上下足功夫,确保脱贫攻坚项目推进有力有序;要履职尽责,同步推进脱贫攻坚与生态环保工作,扎实抓好污水偷排、直排、乱排整治工作;要在各环节衔接、要素保障、配合协调及督查督导上用心用情用力,切实抓好各民生事项及安全稳定工作,确保各项工作有力推进,取得实效。

 

相关链接
网站地图