当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳县委常委会召开第103次会议

酉阳县人民政府  2019/5/29  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月28日,十四届县委常委会召开第103次会议。县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群出席会议并作工作安排部署。县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠、县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议传达了山东·重庆扶贫协作第12次联席会议、全市学习贯彻干部任用条例座谈会和全市公务员工作会暨学习贯彻公务员法座谈会精神;传达了全国、全市违建别墅问题清查整治专项行动电视电话会议精神;传达了市委副书记任学锋5月23日主持召开的帮扶集团会议精神。

会议学习了陈敏尔、唐良智同志在市委五届六次全会上的讲话报告、《关于贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神的实施意见》、市委办公厅《关于印发认真落实中央“基层减负年”要求切实解决形式主义突出问题的具体措施的通知》、市委组织部《关于进一步做好保持贫困乡镇党政正职稳定工作的通知》、《中华人民共和国公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》、中共中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、中共重庆市委《关于深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神在推进西部大开发形成新格局中展现新作为实现新突破的决定》等有关文件、讲话精神。

会议听取了“两不愁三保障”突出问题整改工作推进情况汇报、关于落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作情况汇报和中央环保督查整改工作推进情况汇报;听取了县人大常委会考察组赴浙江考察人居环境整治和乡村旅游情况汇报。会议审议了《中国共产党酉阳土家族苗族自治县第十四届委员会第五次全体会议筹备工作方案》以及县委十四届五次全会有关文件资料等事项。

相关链接
网站地图