当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳人大召开《酉阳土家族苗族自治县农村公路条例》立法工作推进会

酉阳县人民政府  2019/5/30  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月29日,酉阳自治县人大常委会召开《酉阳土家族苗族自治县农村公路条例》(以下简称《条例》)立法工作推进会,讨论《条例》相关内容。县人大常委会主任黄朝忠参加会议。

黄朝忠指出,各部门、各单位高度重视《条例》的起草、修改工作,前阶段工作达到预期效果。他要求,《条例》内容要结合我县实际,要有理有据;立法工作要体现立法有据原则、体现以人民为中心的原则、体现有利于地方经济社会未来发展的原则、体现操作可行的原则。

黄朝忠强调,要加快《条例》立法工作,各部门、各单位要全力配合,保证进度,严谨、全面地采纳与会形成的修改共识意见,形成新的修改稿,严格按照程序提交审订,确保立法工作有条不紊地推进,尽早地惠及百姓,服务发展。

县人大常委会副主任杨玉明、县政府副县长罗文生参加会议。

 

相关链接
网站地图