当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳推进健康扶贫暨美丽医院建设工作

酉阳县人民政府  2019/5/31  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月29日,酉阳在铜鼓镇召开健康扶贫暨美丽医院建设工作现场推进会。副县长张平参会。

会议要求,全县卫生健康单位要切实增强学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神的使命感,提高政治站位,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,扎实抓好健康扶贫工作,确保广大群众“看得起病、看得上病、看得好病、减少生病”;要高度重视基本公共卫生服务工作,切实增强“治未病”意识,真正把家庭医生签约服务、居民健康管理、全民健康促进等工作落到实处;要把美丽医院建设作为一个永恒的目标,强化责任担当,在实现环境美、服务美、人文美等方面对标对表,补齐短板,增强弱项,相互学习借鉴,实现共同提升。

会议传达学习了相关会议精神;重医大附一院酉阳医院、县中医院、铜鼓镇中心卫生院等作了交流发言;相关单位作了表态发言。

 

相关链接
网站地图