当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳县十七届人大常委会第41次主任会议召开

酉阳县人民政府  2019/6/3  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月31日,县人大常委会主任黄朝忠主持召开县十七届人大常委会第41次主任会议,审定《酉阳土家族苗族自治县人大常委会关于脱贫攻坚迎接国家验收准备工作的调研方案》,听取和审议《酉阳土家族苗族自治县人大常委会主任会议关于我县城市管理情况报告的审议意见》,听取《酉阳土家族苗族自治县人大常委会关于〈中华人民共和国水污染防治法〉执法检查情况的报告》,审定《酉阳土家族苗族自治县人大常委会办公室关于做好“两联一述”工作的通知》。

黄朝忠强调,打赢打好脱贫攻坚战是全县上下当前工作的重中之重,必须认识到开展脱贫攻坚迎接国家验收准备工作调研的重要意义,要坚持以发现问题为导向,以查找差距、不足为重点,以提出有针对性的意见建议为出发点,以及时整改问题顺利通过国家验收为目标,扎扎实实开展好调研工作,全力推动我县高质量完成脱贫摘帽任务。

黄朝忠强调,干净、有序、畅通、美丽的城市环境是人民群众幸福感、获得感的来源,要进一步巩固和提升酉阳国家园林城市的管理水平,切实加强城市空间治理和城市园林绿化提档升级,进一步加强城市突出问题整改力度,多举措整治;要加强长效机制建设,围绕建设高颜值、高品质、高气质的园林城市目标不懈奋斗,把一点美变成面上美,一时美变成长期美,外在美变成内在美,环境美变成发展美;要加强城市管理工作的宣传力度,让广大群众了解城管工作,自觉形成人人爱护、人人治理的良好氛围。

副主任杨玉明、熬永红、石志明参加会议。

 

相关链接
网站地图