当前位置:首页 > 信息公开 > 工程建设领域信息公开 > 项目建设招标 > 列表

重庆市酉阳县2019年高标准农田建设项目勘察设计 招标公告

酉阳县人民政府  2019/6/14  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

: "Microsoft YaHei" !important; box-sizing: border-box;'>
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1 招标文件 重庆市酉阳县2019年高标准农田建设项目勘察设计-招标文件

重庆市酉阳县2019年高标准农田建设项目勘察设计

招标公告

1. 招标条件

   本招标项目重庆市酉阳县2019年高标准农田建设项目已由重庆市农业农村委员会以渝农发(2019)66号文件批准,招标人为酉阳土家族苗族自治县农业技术推广总站,建设资金来自国家财政资金及市级财政资金,项目出资比例为100% 招标代理机构为重庆佳宏招标代理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:重庆市酉阳县2019年高标准农田建设项目勘察设计。

2.2建设地点:酉阳县等相关镇街;

2.3建设性质:新建;

2.4建设规模:建设高标准农田面积约6.35万亩,总投资约9000万元。具体实施内容根据相关情况确定。本项目共分为两个标段,各投标人可同时对以下两个标段进行投标,但只能中其中一个标段,若同一投标人在两个标段同时成为第一中标候选人,则优先确定为第一标段的中标候选人且不参与第二标段的中标候选人排序;第二标段按评审得分由高到低依次递补确定第二标段的中标候选人排序。

序号

标段

建设地址

建设规模

1

一标段

 铜鼓镇、丁市镇、宜居乡、天馆乡、小河镇、板溪镇、酉酬镇、车田乡、浪坪乡、李溪镇、涂市镇等乡镇

建设高标准农田面积约4.7万亩,勘察设计金额约136万元;

2

二标段

龙潭镇、黑水镇、麻旺镇、泔溪镇等乡镇

建设高标准农田面积约1.8万亩,勘察设计金额约50万元;

2.5设计周期:各标段设计周期均为30天,按市农业农村委要求的时间节点提交设计成果,并按酉阳土家族苗族自治县农业技术推广总站要求的格式和方式提交全套设计成果(含电子文档)。

2.6 招标范围:重庆市酉阳县2019年高标准农田建设项目可行性研究报告、初步设计(规划设计方案)、预算书、实施计划书等满足市级主管部门要求的全部工作内容,并按照《关于切实做好高标准农田建设统一上图入库工作的通知》(国土资发【2017】115号)要求,做好完成任务上图入库信息测绘、收集和整理工作,做好施工招标标段划分、并在施工阶段提供相应的设计服务和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等工作。

3. 投标人资格要求

3.1 本次设计招标实行资格后审,要求投标人须具备下列资格条件之一:

3.1.1投标人须同时具备行政主管部门颁发的工程咨询(农业)丙级及以上咨询资质和工程设计水利行业丙级及以上设计资质,并在人员方面具有相应的设计能力;

3.1.2投标人须同时具备行政主管部门颁发的工程咨询(农业)丙级及以上咨询资质和工程设计农林行业(农业综合开发生态工程)专业乙级及以上设计资质,并在人员方面具有相应的设计能力

3.2重庆市市外设计企业按《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》(渝建发[2017]19号文)相关规定执行。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019年610

日起,在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com上直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗等相关资料,不管投标人是否已下载本次招标项目的相关资料,招标人都视为投标人已收到本次招标文件的全部内容,由此产生的一切后果均由投标人自行负责。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价500元/标段,在递交投标文件时由招标代理公司收取,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件的递交时间为 2019年73 9 时 00 分至 2019年73 10 时00分(北京时间,下同),递交地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网和酉阳公共资源交易网上发布

7. 联系方式

      人:酉阳土家族苗族自治县农业技术推广总站

        址:酉阳县钟南大道城南社区六组

      人:侯老师

        话:023-75558030

 

招标代理机构:重庆佳宏招标代理有限公司

        址:重庆市渝北区红锦大道61113-12345

      人:黎老师

        话:18523000949                                      

2019610