当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

张定宇带队调研酉阳水污染防治工作

酉阳县人民政府  2019/7/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月9日,市人大常委会副主任张定宇带队调研酉阳水污染防治工作,重点了解该县污水处理设施和配套管网建设进展情况。

近年来,酉阳持续加大水污染防治力度,建成城市污水管网127.96公里,建成乡镇污水处理厂78座、配套管网649.5公里。

调研中,张定宇对酉阳污水管网处理设施、配套管网建设进展情况进行了专题询问,对水污染防治工作给予了高度评价。张定宇强调,水污染防治工作是贯彻落实党中央决策部署、打好污染防治攻坚战的具体措施,酉阳要切实提高政治站位,进一步做好污水防治工作;要把握好工作重心,加快推进污水管网处理设施和配套管网建设,解决好污水处理设施闲置率高、使用率低等突出问题,坚决打好打赢碧水保卫战。

市人大常委会委员、市人大城环委主任委员屠锐等参加调研。县领导黄朝忠、石志明、吴彪陪同调研。

相关链接
网站地图