当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森到酉阳政协党组调研

酉阳县人民政府  2019/8/7  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

8月6日,县委书记陈文森到酉阳政协党组调研。庹汉兴、田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲等县领导参加调研座谈会。

陈文森指出,今年以来,酉阳政协党组深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求全面落实到了政协各项工作中,为全县经济社会发展贡献了智慧和力量。县委对县政协党组工作是充分肯定的。

陈文森要求,县政协党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,坚定不移贯彻中央、市委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,同心同德、开拓进取。要加强学习,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持全面系统学、及时跟进学、联系实际学。要坚定不移推进全面从严治党,认真落实新时代党的建设总要求,认真履行管党治党政治责任,严格遵守中央八项规定精神,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

陈文森要求,要深学笃用《习近平扶贫论述摘编》和习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,按照市委、市政府的工作要求,坚决做到“两个防止”,保持决战决胜姿态,紧紧围绕“两不愁三保障”突出问题,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,充分发挥政协“人才库”和“智囊团”的作用,充分发挥民主监督作用,在推动酉阳经济社会高质量发展中贡献力量。要不断加强自身建设,努力开创政协工作新局面。

 

 

相关链接
网站地图