当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳人大常委会开展代表集中视察活动

酉阳县人民政府  2019/8/8  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

8月6日,酉阳人大常委会主任黄朝忠率县人大常委会组成人员开展代表集中视察活动。

当天,黄朝忠一行先后前往小坝综合管廊建设现场、县人民医院异地扩建施工现场、叠石花谷景区建设现场、和信青花椒精深加工厂、钟多小学及酉州小学建设现场等地,实地视察了各个工程建设情况。

黄朝忠指出,这批在建工程投入使用后,将切实在旅游、教育、医疗等方面发挥重要作用。叠石花谷等一批旅游项目建成投用后,将极大提档升级酉阳的旅游,扩大酉阳旅游的影响力,充分发挥了自然资源优势,探索出了一条文旅融合之路;特别是钟多小学和酉州小学建设投用后,将解决县城小学大班额问题,促进教育事业健康向前发展;同时,县人民医院异地扩建和县中医院项目建成投用后,将极大缓解群众就医难题,切实改善群众就医条件。

黄朝忠要求,要加快推进各个工程建设力度,力争早日建成投用,为人民群众带来福祉;要继续在旅游建设上狠下功夫,挖掘旅游潜力,提档升级景区品质;要加快推进产业发展力度,因地制宜发展青花椒、中药材等产业带动群众增收;要加大农副产品的包装、销售力度,让农副产品变商品;要持之以恒抓好抓实教育、医疗等事业发展,切实为民办实事;要继续聚焦脱贫攻坚工作,紧紧围绕“两不愁三保障”突出问题,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

县人大常委会副主任杨清海、杨玉明、敖永红、李应贵参加视察;县政府副县长陈勇应邀参加视察。

相关链接
网站地图